الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية

الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية





المكونات:
1 1/4 كوب دقيق
1 كوب سكر
2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
2 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
1 كوب كريمة
1/4 كوب حليب سائل
زبدة او سمن

الطريقة:

1- سخن الفرن على درجة حرارة 175 مئوية
2- خلط الدقيق مع السكر والبيكنغ باودر والفانيلا
3- مزج المكونات السائلة ثم اضافة المكونات الجافه عليها
4- دهن القالب بالزبدة او السمن ورش القليل من الدقيق
5- صب الخليط في القالب وتخبز في الجزء السفلي من الفرن لمدة 40 دقيقة
تقدم مع القهوة او الشاي وبالامكان تحشيتها بالمربى


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020