بريوش مالح محشو - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بريوش مالح محشو




مقادير العجين

دقيق
2ملاعق من الزبدة
3ملاعق من الزيت
ملعقة من السكر
ملح,ابزار,الزعتر
حليب دافئ للعجين تقريبا مقدار كاس ونصف
ملعقة من خميرة العجين
نخلطو الكل جيدا ونغطيوها ونخليوها تخمر


نصاوبو الحشوة
نقطعو البصلة والفلفلة وشوية الزيت ونخليوهم حتى يذبالو
من بعد نضيفو ليهم الطماطم وقزبور ومعدنوس ملح ابزار تحميرة
واخيرا الطماطم المركزة


ملي طيب وتبرد نضيفو ليها علبة التونة
ونحركو الكل جيدا


ناخذو العجينة نديرو منها كويرات ونبسطوها
نحطو طرف ديال الفروماج وقليل من الحشوة ونسدوها مزيان


حتى نكملو ونحطوها فمول الفرن ونخليوها تخمر


ملي خمرات دهنتها بالبيض مخلط مع نيسكافي
ورشيت عليها الزنجلان ودخلتها للفرن


هاهي ملي طابت
كيف خرجتها من الفرن رشيتها بالفروماج وهي مازال سخونة


وهذا شكل اخر ديال نفس العجينة والحشوة






التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020