التفاح على الطريقة الألمانية - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

التفاح على الطريقة الألمانية

المكونات:

كوب و ½ ماء
١٠٠جرام دقيق
٢ بيضة (يفصل الصفار عن البياض)
رشة ملح
٧٥٠ جرام تفاح
زيت للقلي
٣ ملاعق كبيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة قرفة
 

الطريقة:

1- يخلط الماء و الدقيق مع صفار البيض والملح.
2- يخفق بياض البيض حتى يجمد لمدة ٥ دقائق.
3- يقشر التفاح ويقطع قطع صغيرة.
4- يخلط التفاح مع خليط الدقيق ثم مع بياض البيض المخفوق.

5- يضاف للعجين السكر والقرفة ثم تقلى في الزيت وتقدم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

26972

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020

انتباه! تم الكشف عن مانع الإعلانات!

يرجى تعطيل برنامج حظر الإعلانات أو وضع القائمة البيضاء لموقعنا على الويب.

تحديث طريقة الإيقاف