التفاح على الطريقة الألمانية - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

التفاح على الطريقة الألمانية

المكونات:

كوب و ½ ماء
١٠٠جرام دقيق
٢ بيضة (يفصل الصفار عن البياض)
رشة ملح
٧٥٠ جرام تفاح
زيت للقلي
٣ ملاعق كبيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة قرفة
 

الطريقة:

1- يخلط الماء و الدقيق مع صفار البيض والملح.
2- يخفق بياض البيض حتى يجمد لمدة ٥ دقائق.
3- يقشر التفاح ويقطع قطع صغيرة.
4- يخلط التفاح مع خليط الدقيق ثم مع بياض البيض المخفوق.

5- يضاف للعجين السكر والقرفة ثم تقلى في الزيت وتقدم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020