لسان عصفور بالخضراوات - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

لسان عصفور بالخضراوات


المكونات:

-2 كوب معكرونة لسان عصفور.
- 2 كوب مرق دجاج.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.
- 1 كوب جبن بارميزان مبشور.
- 1 كوب زهرات بروكلى (زهرة).
- 1 حبة جزر كبيرة.
- 1 عود بصل أخضر.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو.
- 1 حبة كوسة.
- 1 كوب مكعبات قرع عسلى (يقطين).
- ½ ملعقة صغيرة ريحان (حبق) جاف.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل.

الطريقة:

1- تقطع جميع الخضراوات إلى مكعبات أو شرائح صغيرة، ويقطع البروكلى إلى زهرات صغيرة. 
2- يسكب مرق الدجاج فى طنجرة متوسطة، ويضاف إليه 1 كوب ماء، ويترك المرق على نار متوسطة حتى يصل إلى مرحلة الغليان.
3- تضاف إليه مكعبات الجزر والقرع، وتغطى الطنجرة وتترك على النار لمدة دقيقتين أو حتى يلين الجزر قليلاً.
4- تضاف مكعبات الكوسة والفلفل و زهرات البروكلى إلى الجزر والقرع، ويقلب الخليط ويغطى ويترك على النار لمدة دقيقتين أو حتى تلين الخضراوات. 
5- تخفف النار تحت الطنجرة، وتضاف معكرونة لسان عصفور والزبد والريحان والملح والفلفل إلى خليط الخضراوات، وتقلب المكونات معاً جيداً.
6- يمكن زيادة القليل من الماء فى حال كانت السوائل قليلة فى الطنجرة، ثم تغطى وتترك على النار لمدة 12 دقيقة أو حتى تنضج المعكرونة. 
7- ترفع الطنجرة من على النار، ويضاف جبن البارميزان وشرائح البصل الأخضر إلى الخليط ويقلبان به جيداً.
8- يسكب الخليط فى صحن التقديم، ويقدم مع قطع اللحم أو الدجاج.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020