جمبرى جامبو - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

جمبرى جامبو


المقادير :

جمبري مقشر ومنظف 
كوب دقيق 
بيضة 
نصف كوب حليب 
كوب بقسماط 
ملعقة ونصف صغيرة ملح 
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف 
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف 
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة 
ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة 

الطريقة :

نضع الدقيق في وعاء والحليب و البيض في وعاء اخر ونخلط باقي المقادير الجافة في وعاء اخر نغمس الجمبري في الدقيق ثم الحليب و البيض ثم خليط البقسماط و البهارات 

ويقلى في الزيت الحار الى ان ينضج و يكون ذهبي اللون و يوضع على و رق نشاف ليمتص الزيت يقدم مع كوكتيل الجمبري او الزبدة الذائبة مع الليمون .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020