بيتزا بالقمرون و الفطر - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بيتزا بالقمرون و الفطر




مقادير العجين:

كأس من دقيق الفورص
ملعقتان من زيت الزيتون
ملعقة من الزبدة
كيس من الخميرة الكيماوية
قليل من الملح
ماء للعجن

مقادير الحشوة:

حبة طماطم
250 غ قمرون مصلوق ومقشر
250 غ كفتة
100غ جبنة الموزاريلا
100 غ جبن أحمر
نصف كأس من الفطر مقطع(Champignons)
ورقة موسى
ملح
قليل من الابزار
قليل من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الزعيترا
حبات من الزيتون الأسود

طريقة التحضير:

نضيف الى الدقيق ملعقة كبيرة من الزبدة نفرك برؤوس الاصابع الى ان نحصل على خليط مرمل نضيف له الزيت والخميرة والملح ثم نبدأ بإضافة الماء شيئاً فشيئاً مع الدلك جيداً حتى نحصل على عجينة لينة نتركها جانباً.

نأخذ حبة طماطم محكوكة نضيف إليها قليل من زيت الزيتون وقليل من الملح والفلفل الاسود والزنجبيل وورقة موسى تترك على نار قليلة لمدة 10 دقائق تقريبا. تترك جانباً.

نأخذ الكفتة نضيف إليها الملح والإبزار والزنجبيل ثم نشكلها كويرات صغيرة تحمر قليلا هي الأخرى في الزيت ثم نتركها جانباً.

نأخذ العجين نبسطه بالمدلك حتى يصير سمكه مليمتران نبسط فوقه صلصة الطماطم بشكل مستوي ثم نضيف كويرات الكفتة ثم القمرون وقطع الفطر نضيف إليهم الجبن محكوك بنوعيه وفي الأخير نضيف 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020