شاورما اللحم بالخبز العربي - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شاورما اللحم بالخبز العربي


المقادير :

 بطاطس مقلية, حسب الرغبة. 
كيس خبز عربي. 
0.50 كوب كزبرة مفرومة. 
ملعقة صغيرة فلفل أبيض. 
كوب بقدونس مفروم. 
500 غرام لحم بقر مقطع إلى شرائح. 
1 ليمون "عصير". 
2 بصل مقطع حلقات. 
4 فص ثوم مهروس. 
ملعقة صغيرة كمون. 
ملعقة صغيرة ملح. 
مايونيز, حسب الرغبة. 
 

طريقة : 

- يخلط اللحم مع الثوم المفروم والكمون والملح والليمون. 
- يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق. 
- يضاف البصل والبقدونس والكزبرة والفلفل الأبيض وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم. 
- ندهن المايونيز على الخبز العربي. 
- نضع الشاورما فوق المايونيز، ونضيف البطاطا المقلية حسب الرغبة. 
- ونلف الساندويش ونقدمه ساخناً. 

 يمكن تغيير المايونيز إلى سلطة الطحينية حسب الرغبة، ويمكن إضافة بعض الخضار والمخلل أيضاً حسب الرغبة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020