المقادير:
300 جرام جمبري مقشر
¼ كوب ذرة صفراء معلبة
ثمرة طماطم مقطعة
بصلة صغيرة مقطعة حلقات
ثمرة فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات
حبة خيار مقطع حلقات
3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء
2 ملعقة زيت زيتون
ملح، فلفل أسود، كمون،بهارات (حسب الرغبة)
مكونات الصوص:
4 ملاعق زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح، فلفل أسود، كمون (حسب الرغبة)
الطريقة:
تخلط الطماطم، والخيار، والبصل، والذرة، والفلفل، في إناء كبير
يحضر الصوص في طبق صغير، بخلط الزيت الزيتون وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود، ثم يقلب جيداً
يضاف الصوص، على الخضروات وتقلب جيداً، ثم يترك
في وعاء كبير يتبل الجمبري بزيت الزيتون، والملح، والفلفل الأسود، والكمون، ويترك حتى تسخن الشواية
يوضع الجمبري على الشواية بعد تسخينها، ويقلب حتى يأخذ اللون الوردي، ثم يترك ليبرد
يقلب الجمبري مع الخضروات الممزوجة بالصوص تضاف الكزبرة المفرومة وتقلب، ثم تقدم