ارز التوابل واللحمة المفرومة - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

ارز التوابل واللحمة المفرومة


مقادير

١ كوب أرز
١ مكعب مرق دجاج، ماجي
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ بصلة، مفرومة ناعم
١٥٠ غرام لحم مفروم
٢ ملعقة كبيرة زبيب
رشة بهارات فلفل اسود، هال، كزبرة يابسة، قرنفل، شطة، كمون، بابريكا، قرفة، كركم
١ ملعقة كبيرة ماء الورد
٢ ملعقة كبيرة لوز، للزينة

طريقة تحضير

١.يوضع ¾1 كوب ماء في قدر على النار حتى يغلي يضاف مكعب مرقة الدجاج مع الارز ويترك على نار هائة 10 دقائق او حتى ينضج.
٢.يحمص اللوز بقليل من الزيت ويوضع على جنب.
٣. يوضع الزيت الباقي في مقلاة ويضاف البصل ويحمر، تضاف اللحمة على البصل مع الملح والتوابل وتقلى ثم يضاف الزبيب ويقلى قليلاً.
٤.تضاف اللحمة مع ماء الورد على الأرز ويخلط جيداً، تترك القدر مع الغطاء 5 دقائق.
٥.يسكب الأرز في صحن التقديم ويزين باللوز المحمص ويقدم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020