المقادير
3 بيضات
150 غ دقيق
1 خميرة
حلوى اي بيكن باودر
8cl زيت عباد الشمس
cl 12.5 الحليب كامل الدسم
جبن مبشور
6 شرائح لحم البقر المدخن
75 غرام زيتون
1 قرصة ملح
2 قرصات الفلفل
طريقة التحضير :
سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية (غاز 6)
قطعي اللحم والزيتون إلى مكعبات
في وعاء ، اخفقي البيض ويضاف تدريجيا الطحين (والذي تم تخليطه مع الخميرة).
بمجرد أن تحصل على عجينة لينة ،اضيفي الحليب والزيت مع الاستمرار في التحريك
إضافة أخيرا الجبن ، ثم خليط الزيتون ولحم البقر
تصب في قالب وتدخل الفرن لمدة 45 دقيقة