الموز المقلي بالطريقة الصينيه والفلبينيه - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الموز المقلي بالطريقة الصينيه والفلبينيه

 المقادير :

6 قطع موز (متماسك وليس طرى)
 
2 كوب سكر بني
 
4 كوب زيت الطهي
 

الطريقة :

1- سخنى وعاء على النار ثم صبى به الزيت .
 
2- عندما يصبح الزيت ساخن ، نضع الموز لمدة 2 دقيقة.
 
3- ثم نضع تدريجيا السكر البني على الموز الموجود فى المقلاه ، ونضبط الحرارة على درجه منخفضة ويستمر الطهي حتى يذوب السكر البنى.
 

ملاحظة : حركى بلطف الموز بحيث يتغلف الموز بالسكر البني .
4-طلعى الموز من المقلاه واحدا تلو الآخر
وعلى الفور استخدامى سيخ الشواء الخشب واغرزيه به

ملاحظة :

ضعى 2 قطعة موز في كل سيخ.
 
5-اتركيه ليبرد ثم قدميه . 

تمتعى بالطعم اللذيذ.....

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020