الموز المقلي بالطريقة الصينيه والفلبينيه - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الموز المقلي بالطريقة الصينيه والفلبينيه

 المقادير :

6 قطع موز (متماسك وليس طرى)
 
2 كوب سكر بني
 
4 كوب زيت الطهي
 

الطريقة :

1- سخنى وعاء على النار ثم صبى به الزيت .
 
2- عندما يصبح الزيت ساخن ، نضع الموز لمدة 2 دقيقة.
 
3- ثم نضع تدريجيا السكر البني على الموز الموجود فى المقلاه ، ونضبط الحرارة على درجه منخفضة ويستمر الطهي حتى يذوب السكر البنى.
 

ملاحظة : حركى بلطف الموز بحيث يتغلف الموز بالسكر البني .
4-طلعى الموز من المقلاه واحدا تلو الآخر
وعلى الفور استخدامى سيخ الشواء الخشب واغرزيه به

ملاحظة :

ضعى 2 قطعة موز في كل سيخ.
 
5-اتركيه ليبرد ثم قدميه . 

تمتعى بالطعم اللذيذ.....

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

26751

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020

انتباه! تم الكشف عن مانع الإعلانات!

يرجى تعطيل برنامج حظر الإعلانات أو وضع القائمة البيضاء لموقعنا على الويب.

تحديث طريقة الإيقاف