المقادير :
6 قطع موز (متماسك وليس طرى)
2 كوب سكر بني
4 كوب زيت الطهي
الطريقة :
1- سخنى وعاء على النار ثم صبى به الزيت .
2- عندما يصبح الزيت ساخن ، نضع الموز لمدة 2 دقيقة.
3- ثم نضع تدريجيا السكر البني على الموز الموجود فى المقلاه ، ونضبط الحرارة على درجه منخفضة ويستمر الطهي حتى يذوب السكر البنى.
ملاحظة : حركى بلطف الموز بحيث يتغلف الموز بالسكر البني .
4-طلعى الموز من المقلاه واحدا تلو الآخر
وعلى الفور استخدامى سيخ الشواء الخشب واغرزيه به
ملاحظة :
ضعى 2 قطعة موز في كل سيخ.
5-اتركيه ليبرد ثم قدميه .
تمتعى بالطعم اللذيذ.....