ميني بيتزا - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

ميني بيتزا


المكونات: 


- العجين
6 أكواب طحين
1/4 كوب حليب بودرة
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح

- خلطة البيتزا
جبنة موزاريلا مبشورة
5 حبات بندورة مقشرة ومقطعة قطع صغيرة
بصلة مفرومة
1/2 ملعقة ثوم ناعم
ملعقة زعتر ناشف
4 ملاعق زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة كاتش أب
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير: 

- العجين:
تخلط جميع المواد الناشفة ثم يضاف إليها الزيت وتفرك جيداً
يضاف الماء تدريجياً ونستمر بالعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق باليد
تترك العجينه جانباً حتى تخمر لمدة ١/٢ ساعة، ثم تقطع وتترك لترتاح قليلاً

- الصلصة
على النار، نقلب البصل والثوم حتى يذبل ثم نضيف البندورة. نتركها على النار قليلاً ثم نضيف الكاتش أب ونحرك جيداً. نتبلها بالملح والزعتر الناشف ونحرك جيداً.
نقطع العجينة وندهن الصينية بالزيت
نفرد العجينة على الصينية ونغطي العجين بخلطة البيتزا. نضيف جبنة الموزاريلا

نضعها في الفرن على درجة حرارة ٢٥٠ مئوية لمدة ٣٠ دقيقة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020