المقادير:
3 بيضات
3 حبات من البطاطس
4 حبات من الجزر
2 قطع من البروكلي
2 بصلات
3 ملاعق ك من الدقيق
3 ملاعق ك من الزبدة
2/1 لتر من الحليب
50 غ من الجبن مبروش
ملح/ ايبزار
طريقة التحضير :
افصلي صفار البيض عن البياض ثم قشري الخضر و قطعيها لقطع وضعيها تنضج في ماء مملح و مغلي ..سخني الزبدة في اناء اضيفي لها الدقيق ثم الحليب تدريجيا مع التحريك حتى تحصلي على صلصة البيشاميل ثقيلة ..اضيفي لها قطع الخضر و اخلطي الكل مع بعض ..اخفقي بياض البيض كالثلج ,اضيفيه للخليط ..اسكبي الكل في قالب الفرن مدهون بالزبدة ,ادخليه للفرن مدة 25 د
..فقدميه في الحال بالف هنا .