الفلفل المحشي بالريكوتا - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الفلفل المحشي بالريكوتا


المكونات

 3 ثمرات فلفل رومي ألوان (ينظف وتزال البذور) 
¼ كوب زيت زيتون 
150 جرام جبن ريكوتا 
150 جرام طماطم مقطعة قطع صغيرة 
بصلة صغيرة مقطعة شرائح 
بشر ليمونة 
½ كوب ريحان مفروم 
فص ثوم مفروم 

الطريقة 

1- يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية، يوضع الفلفل في صينية الخبز ويرش عليه نصف كمية الزيت. 
2- تخلط الطماطم والجبن الريكوتا، والبصل وبشر الليمون ونصف كمية الريحان، و يحشى الفلفل بالخلطة. 

3- ترش باقي كمية الزيت ويدخل الفلفل، الفرن لمدة 25 دقيقة. 
4- يزين بالريحان المتبقي. يقدم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020