الفلفل المحشي بالريكوتا - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الفلفل المحشي بالريكوتا


المكونات

 3 ثمرات فلفل رومي ألوان (ينظف وتزال البذور) 
¼ كوب زيت زيتون 
150 جرام جبن ريكوتا 
150 جرام طماطم مقطعة قطع صغيرة 
بصلة صغيرة مقطعة شرائح 

بشر ليمونة 
½ كوب ريحان مفروم 
فص ثوم مفروم 

الطريقة 

1- يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية، يوضع الفلفل في صينية الخبز ويرش عليه نصف كمية الزيت. 
2- تخلط الطماطم والجبن الريكوتا، والبصل وبشر الليمون ونصف كمية الريحان، و يحشى الفلفل بالخلطة. 

3- ترش باقي كمية الزيت ويدخل الفلفل، الفرن لمدة 25 دقيقة. 
4- يزين بالريحان المتبقي. يقدم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

26342

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020

انتباه! تم الكشف عن مانع الإعلانات!

يرجى تعطيل برنامج حظر الإعلانات أو وضع القائمة البيضاء لموقعنا على الويب.

تحديث طريقة الإيقاف