صنيه السبانخ باللحم المفروم والبيض - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

صنيه السبانخ باللحم المفروم والبيض


المقادير 

سبانخ + طماطم

لحم مفروم + بصل + ثوم
بيض + زبده
التوابل : ملح + فلفل ابيض + بهار لحم + كزبره ناشفه + زعتر



لو في سبانخ بايته من اليوم السابق ممكن نعمل منها الصنف ده 
نغسل السبانخ ونقطع الورق ونشوحها مع قليل من التوابل في الزبده 
 
ونضيف لها اللحم المفروم المعصج ونقلبهم جيدا ونفرشهم في صنيه 
 
ونضيف البيض من اعلي ونضع شرائح الطماطم من اعلي وندخلها 
 
الفرن لنكمل التسويه مده تسويه البيض فقط لان باقي المكونات مستويه 
 
ونخرجها وتقدم ساخنه وهي  من الوجبات المفيده جدا
 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020