أرز بالجمبري و الأناناس - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

أرز بالجمبري و الأناناس

أرز بالجمبري و الأناناس





المكونات:

400 جرام أرز ناضج
كيلو جمبري مقشر
كوب شرائح لحم
2 كوب شرائح أناناس
2 فص ثوم مفروم
بصلة مقطعة شرائح
ثمرة فلفل أخضر
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
¼ ملعقة صغيرة زنجبيل
¼ كوب مرق

الطريقة:
1- يشوح الثوم والبصل والفلفل الأخضر في الزيت على نار هادئة.
2- تضاف صلصة الصويا والزنجبيل والجمبري واللحم والأناناس والمرق، وتقلب لمدة 15-20 دقيقة حتى ينضج الجمبري واللحم.
3- يضاف الجمبري بالأناناس للأرز ويقدم للغداء.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020