مقادير العجينة :
3 بيضات
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 ملاعق خميرة
الدقيق
القليل من الملح
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
نحتاج أيضا إلى الزيتون و الكفتة من بعد ما تشحرات مع البصلة
نأخذ قطعة كبيرة من العجين
نفتحها بالطول و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن , نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالزنجلان و حبة البركة
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل
و الافضل ان تؤكل ساخنة