عجة البيتزا - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

عجة البيتزا


المقادير:

- 8 بيضات.
- ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- ¼ كوب بقدونس مفروم.
- 2 ثمرة بندورة متوسّطة.
- ½ كوب فلفل ألوان.
- ¼ كوب زيتون مخلي.
- 2 ملعقة كبيرة دقيق.
- بصلة مقطّعة صغير.
- ملعقة صغيرة فلفل.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة دقيق.
- ¼ ملعقة زعتر.
- ملعقة زبدة.

الطريقة:

1- قطّعي البندورة مكعبات صغيرة، وضعيها على الفلفل والبقدونس والبصل والزيتون، واتركيهم جانبا.

2- اضربي البيض في المضرب الكهربائي جيدا، وضعي عليه ملعقتين من الدقيق والبيكنج بودر والملح والفلفل والزعتر، مع التقليب المستمر.

3- احضري صينية وادهنيها بالزبدة، وضعي عليها ربع ملعقة دقيق، اضيفي البيض على الخضراوات وقلّبيهم بالمعلقة ثم ضعيهم في الصينية.

4- ادخّلي الصينية الفرن واتركيها حتى يصبح وجهها احمر اللون، اخرّجيها واتركيها قليلا، ثم قطّعيها مثلثات وقدّميها باردة .. وبالهناء والشفاء.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020