عجة البيتزا - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

عجة البيتزا


المقادير:

- 8 بيضات.
- ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- ¼ كوب بقدونس مفروم.
- 2 ثمرة بندورة متوسّطة.
- ½ كوب فلفل ألوان.
- ¼ كوب زيتون مخلي.
- 2 ملعقة كبيرة دقيق.
- بصلة مقطّعة صغير.
- ملعقة صغيرة فلفل.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة دقيق.
- ¼ ملعقة زعتر.
- ملعقة زبدة.

الطريقة:

1- قطّعي البندورة مكعبات صغيرة، وضعيها على الفلفل والبقدونس والبصل والزيتون، واتركيهم جانبا.

2- اضربي البيض في المضرب الكهربائي جيدا، وضعي عليه ملعقتين من الدقيق والبيكنج بودر والملح والفلفل والزعتر، مع التقليب المستمر.

3- احضري صينية وادهنيها بالزبدة، وضعي عليها ربع ملعقة دقيق، اضيفي البيض على الخضراوات وقلّبيهم بالمعلقة ثم ضعيهم في الصينية.

4- ادخّلي الصينية الفرن واتركيها حتى يصبح وجهها احمر اللون، اخرّجيها واتركيها قليلا، ثم قطّعيها مثلثات وقدّميها باردة .. وبالهناء والشفاء.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

26317

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020

انتباه! تم الكشف عن مانع الإعلانات!

يرجى تعطيل برنامج حظر الإعلانات أو وضع القائمة البيضاء لموقعنا على الويب.

تحديث طريقة الإيقاف