نقانق ملفوفة - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

نقانق ملفوفة


تحضير نقانق ملفوفة:

250غ عجينة مورقة.
قليلا من نقانق الدجاج.
حبة بيض مخفوقة.

كيفية نقانق ملفوفة:

سطحي العجينة فوق سطح الطاولة المرشوش بالفرينة ثم قطعيها على شكل شرائط.
ضعي فوق كل شريط حبة نقانق ثم لفيها،تابعي نفس الخطوات حتى تكملي كل المكونات. في الأخير ادهني كل حبة بالبيض المخفوق و ادخليهم للفرن لمدة 15 دقيقة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020