الباذنجان بالبارميزان - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الباذنجان بالبارميزان



المقادير :

عدد 2 باذنجان كبيرة مقطعة الى دوائر سميكة
كيلو لحمة مفرومة
و3 بيض
كوب طحين = دقيق
كوب كعك مطحون
بصلة كبيرة
و4 بندورة مقشرة ومقطعة
و2 ثوم مدقوق - حص
ملعقة صغيرة أوريغانو يابس
ملعقة صغيرة حبق يابس
و300 غ بارمزان مبروشة
ملح وبهار
زيت نباتي

الطريقة :

نضع الباذنجان المقطع في الطحين
ثم في البيض المخفوق
ثم في الكعك
نقلي الباذنجان بالزيت النباتي
ونحضر اللحم المفروم
نقلي البصل ثم الثوم ثم اللحم ثم البندورة
ونرش الملح والبهار والحبق والأوريغانو
في وعاء الفرن (بيركس) نضع طبقة من الباذنجان ثم طبقة من الصلصة
نكرر على طبقتين
نرش بين الطبقة والأخرى البارمزان
ثم يغطى سطح الطبقة الأخبرة بالبارميزان
تدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقة
تقدم ساخنة أو باردة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020