رغايف معمرين بكفتة - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

رغايف معمرين بكفتة


للحشوة 

الكفتة 
- البصلة مشلضة
-القسبور والمعدنوس
-4 جزرات 
محكوكين 
-الزيتون اخضر 
مقطع
-الشعرية الصينية تنقع في الماء الغليان و مصفية و مقطعة
-الملح
-ابزار
-الفلفل الاحمر
/ نحمر الكل في المقلاة مع شوية الزبدة و زيت العود

بالنسبة للعجين :

-الطحين( نصف الكمية فورص و نصف الاخر طحين حرش)
- شوية الزبدة
-الملح
-شوية الزعفران 

في وعاء نضع الطحين مع الزبدة و الملح و الزعفران و نعجن الكل بالماء حتى نحصل على عجينة متماسكة و ناعمة.

نترك العجين يرتاح بعد دهنه بقليل من الزيت ، ثم نصنع منه كويرات صغيرا نبسطها بقليل من الزيت ونضع الحشوة وسط العجينة ونلف الرغيفة، إلى أن نكمل باقي كويرات العجينة وندهن صنية الفرن بالزيت ونضع الرغيفات، وندهنهم من فوق بالبيض وندخلهم الفرن.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020