كراتان البطاطس والفطر - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كراتان البطاطس والفطر


المقادير :

- 500 غ من البطاطس
- ملح حسب الذوق
- علبة صغيرة من الفطر 140 غ
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- نصف ملعقة كبيرة من الإبزار

صلصة البشاميل :

- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- ملعقتان كبيرتان من الدقيق الأبيض
- نصف ليتر من الحليب
- ملح حسب الذوق
- نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
- فبصة من الكوزة المحكوكة

للتزيين :

- 100 غ من الجبن المفروم

طريقة التحضير :

- نغسل البطاطس، نقشرها ونقطعها إلى دوائر، نسلقها في ماء مغلي ومملح لمدة 10 دقائق ثم نصفيها.
- نصفي الفطر ونحمره قليلاً في مقلاة مع الزبدة والملح والإبزار.
- نصفف في أنية فرن دوائر البطاطس المسلوقة ونضيف عليها الفطر.
- لتحضير صلصة البيشاميل. نذيب الزبدة في كاسرول فوق النار. نضيف الدقيق الأبيض ونحرك بطراب يدوي. نفرغ الحليب تدريجياً دون التوقف عن التحريك ثم نرش الملح. الإبزار، والكوزة نخفق جيداً إلى ان يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار.
- نفرغ صلصة البيشاميل بشكل متساوي فوق البطاطس والفطر.
- نرش الجبن المفروم من الفوق وندخل الأنية إلى الفرن الساخن، بدرجة حرارة 180% لمدة 30 دقيقة . 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020