فطير البطاطس بالزيتون والفلفل - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

فطير البطاطس بالزيتون والفلفل

 
المكونات: 

6 خرشوف
3 بطاطا متوسطة الحجم
100 غم لب خبز طازج
1 ضمة بقدونس
3 عرق نعنع
50 غم جبنة مبشورة
50 غم صنوبر
20 حبة زيتون منزوع النوى
زيت زيتون
1 قرن فلفل حار مقطع إلى شرائح
ملح

الطريقة: 

1- نقشر البطاطا ثم نقطعها إلى شرائح رفيعة نسلقها في الماء مدة 5 دقائق.
2- نقطع الخرشوف المنظف إلى 10 – 12 شريحة و نسلقها في الماء المغلي المملح.
3- نفرم في الخلاط لب الخبز المفتت، الصنوبر، الجبنة المبشورة، ورق ضمة البقدونس، ورق نعنع، نصف كمية الزيتون و رشة ملح.
4- نصفي البطاطا و الخرشوف من الماء و ندعهم يبردوا ثم ندهن صينية بجوانب منخفضة بالقليل من الزيت.
5- نفرد طبقة من شرائح البطاطا ثم نسكب الخليط المفروم، خلطة خرشوف و هكذا حتى ننتهي من المقادير.
6- نضيف 6 ملاعق زيت و نخبز في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 20 دقيقة.
7- نزين بما تبقى من الزيتون و القليل من الفلفل الحار.
 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

26318

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020

انتباه! تم الكشف عن مانع الإعلانات!

يرجى تعطيل برنامج حظر الإعلانات أو وضع القائمة البيضاء لموقعنا على الويب.

تحديث طريقة الإيقاف