بريوات بالدجاج والبشاميل - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بريوات بالدجاج والبشاميل

المقادير

500 غ لحم الدجاج مقطع قطع صغيرة
قليل من الزعيترا
بيشاميل
ورقة البسطيلة
قليل من الملح
بصلتين
فصان من الثوم
رأس ملعقة من الفلفل الاسود
نصف كأس من الزيت

الطريقة

نقلي الدجاج مع بصلتين مفرومتين والثوم و الملح و الفلفل الاسود في الزيت الى ان يأخذ الدجاج لوناً دهبياً ثم نضعه في اناء عندما يبرد نضيف له البيشاميل والزعيترا ثم نبدأ بطي البريوات على شكل طولي وتقلى في الزيت.


طريقة تحضير البيشاميل

2 معالق زبدة
ملعقة دقيق الفورص
نصف لتر من الحليب
قبصة ملح
قليل من جوزة الطيب (الكوزة)محكوكة

الطريقة

فوق نار قليلة جداً ندوب الزبدة ثم نضيف الدقيق والملح وجوزة الطيب نحرك جيداً وبستمرار بملعقة خشبية ونضيف الحليب شيئاً فشيئاً حتى نحصل على خليط تقيل نوعاً ما.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020