طريقة عمل بقلاوة تركية - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل بقلاوة تركية

طريقة تحضير بقلاوة تركية



المكــــونات :
500غ فرينة
2 حبات بيض
قرصة ملح
1/2 كوب نشاء
1/2 كوب ماء
300غ فستق

الشراب:
4 أكواب ماء
4 أكواب سكر
عصير حبة ليمون
250غ زبدة ذائبة

طـــريقة التحضير :

اخلطي جميع المكونات ماعدا الفستق حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
غطيها بقطعة قماش مبللة و دافئة و اتركيها تستريح لمدة 60 دقيقة
شكلي كريات متوسطة الحجم
سطحي الكريات على سطح الطاولة ثم رشيهم بالنشاء
ادهني لوحة الفرن بالزبدة ثم ضعي الطبقة الأولى من العجينة و رشيها بقليل من خليط الفستق
كرري نفس الخطوات حتى تكملي كل المكونات
قطعيها على شكل مربعات أو معينات
اسكبي فوقها الزبدة الذائبة ثم ادخليها للفرن حتى تتحمر جيدا
بعد اخراجها من الفرن،اسكبي فوقها الشراب البارد و اتركيها تتشرب لمدة 30 دقيقة
شهية طيبة 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020