تورتيلا بالبطاطس - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

تورتيلا بالبطاطس


المقادير:

1 كيلو غرام من البطاطس.
بصلة متوسطة مهشمة.
4 بيض.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

ملعقة بقدونس مفروم.
زيت القلي.

ملح.

طريقة التحضير:

تقشر البطاطس وتقطع إلى دوائر رقيقة ، تغسل وتنشف بقماش ثم تقلى في الزيت وتخرج عندما تبدأ في الإسمرار.
أثناء قلي البطاطس يكسر البيض في وعاء ويضاف إليه البقدونس والبصل .
تملح العناصر وتتبل ثم تخلط جيدا.
في مقلاة تفرغ ملعقتين من زيت القلي وهو لايزال ساخنا وتسخن المقلاة؛ تضاف البطاطس بعد إخراجها من الزيت إلى خليط البيض والبصل ثم يفرغ الكل في المقلاة التي سبق تسخينها.
بعد6إلى7دقائق من الطبخ للواجهة الأولى تقلب التورتيلا لتتحمر من الواجهة الثانية لمدة5دقائق تقريبا.

تقلب بعد ذلك التورتيلا في صحن وتقدم للأكل.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020