البطبوط المغربي بالدجاج - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

البطبوط المغربي بالدجاج


المقادير

300 غرام طحين
2 ملعقة كبيرة من الخميرة
1 ملعقة طعام زبدة
500 غرام من الدجاج
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة من الكركم
1 ملعقة كبيرة من الخردل
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
150 غ من الغرويار (نوع من الجبن) المبشور
ملح

لإعداد البطبوط
تخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ. فيوعاء نضع الدقيق، ثم تصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن العجين جيدا بالماء إلى أن نحصل على عجينة لينة.

نقطع العجين الى عدة قطع ، و نشكلها على شكل دوائر ليست سميكة جدا ويرش بالدقيق. 

تترك من ساعة إلى ساعتين. ثم تطبخ من الجانبين في مقلاة جافة.

لإعداد الحشوة

نقشر الثوم نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة. يقلى الدجاج، مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل والفلفل.

في كل كعكة التي قمنا بوضع فتحة في وسطها، توضع ملعقة كبيرة من الحشوة ونرش الجبن المبشور.

للتزيين ممكن استعمال الكاتشيب وعيدان تنظيف الاسنان لتثبيت الزيتون ....شهية طيبة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020