سيكار بالبصل وكيري - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

سيكار بالبصل وكيري



مقادير بريوات بالبصل وكيري

بصلتان (من النوع الابيض)
5 قطع من جبن (كيري)
250غ من ورقة البسطيلة
قليل من الإبزار
ملح حسب الذوق
ملعقة صغيرة من المعدنوس المفروم
قليل من زيت الزيتون

طريقة التحضير

في مقلاة نضع زيت الزيتون ثم نضيف البصل مقطع قطع صغيرة جدًا والملح والإبزار ، نترك الكل على نار متوسطة حتى نحصل على بصل ذات لون ذهبي ثم نزيل الخليط من النار بعدها نضيف المعدنوس وقطع الجبن ثم نمزج الخليط بفرشاة.

نأخذ الورقة تقطع على شكل مستطيلات وتملأ بالحشوة على شكل طولي تقلى في حمام من الزيت.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020