مكرونة بالموزاريللا - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

مكرونة بالموزاريللا


المقادير:

كيس معكرونة أي نوع تفضلين
ملعقتين طعام جبنة كريمة
ملعقتين طعام مايوينز
علبة قشطة أي نوع تفضلين
ملح ، 
ملعقة طعام زيت

للصلصة :

لحم مفروم
بصل مفروم 
ثوم مفروم
فليفلة باردة أي لون
كوب عصير طماطم
علبة صلصة طماطم
مكعب ماجي بالخضروات
فلفل اسود ، ملح
ملعقة شاي اوريجانو

للتغطية :

جبنة مازوريلا
زيتون أخضر أو اسود مقطع حلقات

الطريقة :
اسلقي المعكرونة في ماء مضاف إليه الملح والزيت
صفي المعكرونة من الماء وضعيها في صينية بايركس خاصة بالفرن
اخلطي الجبنة والمايونيز والقشطة ووزعيه على المعكرونة واتركي الصينية جانباً
والآن حضري الصلصة حمري البصل والثوم والفليفلة واللحمة على النار واتركيه حتى ينشف ماؤه
اضيفي عصير الطماطم وكذلك صلصة الطماطم ومكعب الماجي والملح والفلفل الأسود والأوريجانو اتركيها تغلي على نار هادئة حتى يستوي اللحم وتغلظ
بعدما يستوي الصلصة صبيها على المعكرونة حتى تغطيها تماماً
وزعي جبنة الموزريلا والزيتون عليها
ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة حتى يذوب الجبن ويتحمر سطحها وقدميها
ساخنة



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020