بريوات بالكبد، القزبر والليمون الحامض المصبر - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بريوات بالكبد، القزبر والليمون الحامض المصبر



المقادير:

ورقة البسطيلة من الحجم الصغير مقسومة إلى نصفين : 250 غرام
بيضة : 1
زيت للقلي

للحشوة

كبد الغنم : 400 غرام
ثوم مفروم : 2 فصوص
قزبر مفروم : 2 ملاعق كبيرة
ملح : 1/2 ملعقة صغيرة
كمون : 1 ملعقة صغيرة
بابريكا حلوة : 1 ملعقة صغيرة
بابريكا حارة : 1 ملعقة صغيرة
قشرة ليمونة حامضة مصبرة : 1/4

طريقة التحضير:

يشوى الكبد فوق الفحم أو في مقلاة مانعة للإلتصاق ثم يقطع قطعا رفيعة.

تحضر الشرمولة بمزج جميع التوابل يضاف إليهم قشرة الليمون الحامض المصبر مفرومة والقزبر ثم ترقد فيها قطع الكبد وتترك لترتاح لمدة 30 دقيقة.

تزين كل نصف ورقة البسطيلة بقليل من الحشوة ثم تطوى على شكل مثلت.

يتبت طرف ورقة البسطيلة بالبيض.

تعاد نفس العملية حتى نفاد المقادير.

تقلى المورقات في حمام زيت ساخن حتى تتحمر، تصفى وتوضع فوق الورق النشاف.

تقدم البريوات ساخنة مزينة بشرائح الليمون الحامض.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020