بطاطس مقلية او مشوية - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بطاطس مقلية او مشوية


المقادير:

 4 حبات بطاطا
 ملح 
 نصف ملعقه فلفل اسود مطحون
 حبة زبده صغيره
 بقدونس مفروم
 جبن
 بيضه
 زيت
 بقسماط

الطريقة

نجيب اربع حباب بطاطس ونسلقهم ثم نقشرهم ونحط عليهم ملعقه كبيره ملح 
ونص ملعقه فلفل اسود مطحون وحبة زبده صغيره او قطعه صغيره ونهرسهم


أذا انهرسو نضيف لهم ثلاث ملاعق بقدونس مفروم


نجيب جبن ونقطعها شرايح ونبدا نحشي البطاطس


اذا خلصنا نجيب دقيق ونرش البطاطس فيه نحمي الزيت ونجيب بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل اسود وبصحن ثاني بقسماط نحط اصابع البطاطس بالدور في البيض ثم البقسماط ثم نقليها وبعض الكميه انا حطيته بالفرن


نصب عليه شوي زيت زيتون
 وندخله الفرن
هذا المقلي

وهذا المشوي
نقدر نحشيها دجاج مفروم او كفتة او سمك الطون

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020