مقاديرمقبلات بالقمرون
250غ من القمرون المنقى
ملعقة صغيرة من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من المايونيز
ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ( الكيتشب)
6 قطع من الخبز
لتزيين مقبلات بالقمرون:
الحبة السوداءقشرة الحامض مرقدأوراق المقدونس
ملعقة صغيرو من صلصة الطماطم الكيتشب
طريقة تحضيرمقبلات بالقمرون:
يطهى القمرون في مقلاة مع الزبدة لمدة 7 دقائق فوق نار هادئة
يقطع الخبز الى دوائر بواسطة طابع الحلوة
يخلط المايونيز جيدا مع صلصة الطماطم جيدا و ندهن بها قطع الخبز
نضع فوق كل دائرة خبز 3 حبات من القمرون نزين بالحبة السوداء و قطع الحامض المرقد و أوراق البقدونس و قطرات من صلصة الطماكم الحلوة