المقادير و الطريقة
نحتاجوا عجين مورق ( طريقة تحضير العجين المورق) نطلقوه على شكل مستطيل ندهنوه بخليط الكتشوب و صوص طوماط و شوية الهريسة
نضيف بصلة مشحرة في الزيت و الملح و الابزار و مصفية من الزيت تم نضيف الزيتون اخضر مقطع و علبة التون مصفية و نرشوا الزعتر تم فرماج محكوك
نلوي المستطيل و نحاولوا نضغطوا منين نكونوا كنتنيواباش الشنيك يجي مجموع حتى الاخير نقطعوا الرولي على شكل دوائر تقريبا 2 السنتيمتر
نزلوهم في صينية الفرن و نضغطوا عليهم شوية و نرشوهم بالزعتر ثم الى الفرن
عند التقديم نرشوهم بشوية الفرماج محكوك و بالصحة و الراحة