شنيك مالح - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شنيك مالح


المقادير و الطريقة

نحتاجوا عجين مورق ( طريقة تحضير العجين المورق) نطلقوه على شكل مستطيل ندهنوه بخليط الكتشوب و صوص طوماط و شوية الهريسة


نضيف بصلة مشحرة في الزيت و الملح و الابزار و مصفية من الزيت تم نضيف الزيتون اخضر مقطع و علبة التون مصفية و نرشوا الزعتر تم فرماج محكوك



نلوي المستطيل و نحاولوا نضغطوا منين نكونوا كنتنيواباش الشنيك يجي مجموع حتى الاخير نقطعوا الرولي على شكل دوائر تقريبا 2 السنتيمتر


نزلوهم في صينية الفرن و نضغطوا عليهم شوية و نرشوهم بالزعتر ثم الى الفرن


عند التقديم نرشوهم بشوية الفرماج محكوك و بالصحة و الراحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

26321

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020

انتباه! تم الكشف عن مانع الإعلانات!

يرجى تعطيل برنامج حظر الإعلانات أو وضع القائمة البيضاء لموقعنا على الويب.

تحديث طريقة الإيقاف