الكبدة بالسبانخ - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الكبدة بالسبانخ




الكبدة بالسبانخ


الكبدة من الأطعمة الغنية بالفوائد والقيم الغذائية وعند إضافتها للسبانخ تصبح وجبة غذائية متكاملة 


المقادير: 


ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة مفرومة ناعم
2 حزمة كرات مفروم ناعم

باكو سبانخ معصور ومصفى

فصين ثوم

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
نص كوب بقسماط مطحون
نص كوب جبنة رومى مبشورة
نص كوب كريمة لبانى سميكة
ملعقة ملح
بيضتين
نص كيلو كبدة فراخ

الطريقة: 

 << شوحى البصل والثوم والكرات فى زيت الزيتون جيدا ثم اقسميهم نصفين نصف يظل فى الإناء ونصف فى طبق عميق
<< اضيفى للإناء السبانخ وجوزة الطيب وقلبى جيدا
<< اضيفى للسبانخ نص الجبنة الرومى ونص الكريمة ونص البقسماط وملح وفلفل
<< اضربى الكبدة فى الخلاط ثم قلبيها مع البصل الباقى وبقية الكريمة والبقسماط والجبنة واضيفى ملح وفلفل
<< ضعى نصف خليط الكبدة قالب كيك طويل ومبطن بالفويل ثم خليط السبانخ واضغطى بالملعقة ليتساوى
<< ادخليها فرن 400 f لمدة ساعة

<< تقدم مع سلطة خضراء و بالهنا و الشفا

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020