طبقات البطاطس بالجبن والكريمة - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طبقات البطاطس بالجبن والكريمة



نحضر بطاطس مقطعة الى دوائر متوسطة ونتبلها بملح وفلفل


ثم نضع طبقة من الجبن الشيدر المبشور


ثم طبقة بطاطس


ثم نضع طبقة من الجبن
ونكرر الطبقات حتى تنتهى الكمية وتكون اخر طبقة جبن



ثم نضع علية كوب كريمة يمكن تعويضها بصلصة البشاميل
 وندخلها الفرن




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020