باستا الدجاج - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

باستا الدجاج

باستا الدجاج




المكونات:
100 غرام معكرونه
100 غرام دجاج
1/2 ملعقة طعام زيت او زبدة
1/2 كراث
100 غرام فطر
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة فول الصويا
1/4 كوب زبدة
50 غرام بازلاء
ملح وفلفل
ريحان

للتزيين :
اوراق ريحان
2 ملاعق طعام من جبنه بارميزان

الطريقه:
سلق المعكرونه , تقلى قطع الدجاج  الزيت ثم اضافة الكراث والفطر والثوم
اضافة صلصلة الصويا والبازلاء المغلية والملح والفلفل والريحان ويترك على النار لبضع دقائق
اضافة المعكرونه على الصلصه ويترك دقائق ويقدم ويزيين بالجبن والريحان



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020