رغايف الطون والبيشاميل - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

رغايف الطون والبيشاميل


المقادير

ناخذو كمية الدقيق المناسبة(حسب العدد)
ملح
الماء الدافئ
و الزيت ذهن و تبسيط العجين

< نخلط العجين و ندلك جيدا
< نجعل منه كويرات صغيرة
< و بعد ذلك نبسط كل كرة على حدة و نطوييها بشكل مربعات
< نتركها تسترييح قليلا و نذهب لتحضيير الحشو


الحشو

طن
قليل من القزبور و المعدنووس
قطع زيتوون اخضر
و الباشميل(خليط من الزبدة الحليب و الدقيق فوق نار هادئة حتى يتماسك جيدا)


< ناخد المربعات التي تركناها بالجانب
< نبسطها قليلا نضع عليها ملعقة من الباشمييل 
< نبسطها ايضا و نضع القليل من الحشو(خليط الطن و القر و الزيتون) عند    الاطراف و الوسط (بدوون مبالغة حتى لا تفتح الرغيفة)
< ثم نبدا بطوي بمسك الاطراف مع بعظها على هذا الشكل



لتصبح هكذا


و نجمع الكل في طاوة و الى الفرن جميعا


في درجة فرن منزلي متوسطة مع المراقبة الجيدة
نصل للنتييجة النهائية


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020