المقادير
ناخذو كمية الدقيق المناسبة(حسب العدد)
ملح
الماء الدافئ
و الزيت ذهن و تبسيط العجين
< نخلط العجين و ندلك جيدا
< نجعل منه كويرات صغيرة
< و بعد ذلك نبسط كل كرة على حدة و نطوييها بشكل مربعات
< نتركها تسترييح قليلا و نذهب لتحضيير الحشو
الحشو
طن
قليل من القزبور و المعدنووس
قطع زيتوون اخضر
و الباشميل(خليط من الزبدة الحليب و الدقيق فوق نار هادئة حتى يتماسك جيدا)
< ناخد المربعات التي تركناها بالجانب
< نبسطها قليلا نضع عليها ملعقة من الباشمييل
< نبسطها ايضا و نضع القليل من الحشو(خليط الطن و القر و الزيتون) عند الاطراف و الوسط (بدوون مبالغة حتى لا تفتح الرغيفة)
< ثم نبدا بطوي بمسك الاطراف مع بعظها على هذا الشكل
لتصبح هكذا
و نجمع الكل في طاوة و الى الفرن جميعا
في درجة فرن منزلي متوسطة مع المراقبة الجيدة
نصل للنتييجة النهائية