بيتزا بالقمرون - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بيتزا بالقمرون


لمقادير :

عجين البيتزا :

500 غ من الدقيق
20 غ من خميرة الخبز
قبصة سكر سنيدة
½ ضامة ليباط
25 سل من الماء

الصلصة :

75غ من القمرون المقشر
فطر مأكول (علبة صغيرة)
4 حبات طماطم
2 إلى 3 فصوص ثوم
زيتون أسود بدون عضم
موزاريلا
زيت الزيتون
½ ضامة ليباط

طريقة التحضير :

تحضير عجين البيتزا :

< في وعاء، ضعي الدقيق و الخميرة و السكر و نصف ضامة ليباط إديال، ثم قومي بإضافة القليل من الماء وخلطي جيدا للحصول على عجين لين.
< غطي العجين بقماش واتركيه ليختمر لمدة ساعتين.
< سخني الفرن على درجة ° 180
< إبسطي العجين و قومي برشه بزيت الزيتون.
< في مقلاة فوق النار، ضعي القليل من الزيت، الثوم ثم شرائح الفطر.
< أضيفي الطماطم المقطعة و نصف ضامة ليباط إديال و اتركيها قليلا لتطهى.
< ضعي الصلصة فوق عجين البيزا،

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020