الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة


المكونات 

1 كيس او علبة مكرونة ودعة كبيرة الحجم 
1/2 كيلو دجاج صدور مفرومة 
2 ملعقة زيت زيتون 
1 حبة راس كرات او بصل اخضر مفروم بالسكين 
1 ملعقة زعتر مع ريحان سواء جاف او طازج مفروم
1/2 كيلو صوص طماطم ( موجود الطريقة فى البوم الصوصات )
1/4 كيلو جبنة مونترى جاك مفرومة او جودة او ايدام ان لم يوجد مونترى جاك
قليل من الزبدة 

طريقل العمل

فى اناء على النار نضيف زيت الزيتون ثم نضيف الكرات المفروم ونقلب 
المكونات حت يذبل حوالى 3 دقائق ثم نضيف الدجاج المفروم ونقلب حتى ينضج 
الدجاج المفروم جيدا ثم نضيف التوابل الايطالية ( الاعشاب ) والطماطم الصوص
ثم نضيف قليل من السكر والجبنة ونتبل المكونات بالملح واللفلفل وترفع من 
على النار وتترك جانبا حتى تهدا 
نحضر اناء اخر ونضع به ماء وقليل من الملح ونتركة يغلى ثم نضيف الباستا الودع ونتركها حتى تنضج حوالى من 6  الى 8 دقائق ثم نرفعهة وتصفى 
نحضر طاجن او صنية ونضع بها جزء من صوص  الدجاج المفروم ثم نقوم برص المكرونة الودعة بعد حشوها بالصوص وترص وتغلف  بورق الالمونيوم وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقة 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020