بطاطا بالسلق في الفرن - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بطاطا بالسلق في الفرن



المقادير:

- 1كلغ من البطاطس
- 100غ من الجبن المفروم
- ملح وإبزار (فلفل اسود)
- باقة من السبانخ (السلق)
- 2 ملاعق كبيرة من الزبدة
- 4 فصوص ثوم مهروسة
- 2 ملاعق كبيرة من القزبر المفروم
- 2 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
- 8 بيضات

طريقة التحضير :

نغسل البطاطس. نقشرها ونحكها فب حكاكة ذات ثقوب كبيرة. نضيف لها الجبن المفروم. الملح والإبزار ونخلط.
- نغسل السبانخ جيداً. نقطعها ونضعها في مقلاة. فوق نار هادئة.
نضيف الزبدة،
فصين من الثوم مهروسين.
القزبر،
البقدونس، 
الملح والإبزار. 
نحرك باستمرار إلى أن يتبخر الماء كلياً.
- نخفق البيض في صحن مقعر مع الملح ، الإبزار وفصي الثوم المتبقين. 
نفرغ نصف كمية البطاطس في أنية مدهونة جيداً بالزبدة.
نبسطه بالملعقة ونصب فوقه نصف كمية البيض.
- نضيف السبانخ ونبسطها جيداً بملعقة.
- نفرغ النصف التبقي من البطاطس، 
نبسطه ونصب البيض المتبقي.




ندخل الأنية إلى الفرن الساخن من 20 إلى 30 دقيقة حتى تتحمر البطاطس.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020