البسكويت بالكاكاو - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

البسكويت بالكاكاو

البسكويت بالكاكاو




المقادير:

نصف كوب من الزبدة
نصف كوب من سكر البودرة
صفار بيضة
كوب من الطحين
ملعقة من بودرة الكاكاو
ملعقة من الخميرة
ورق زبدة

طريقة التحضير:

1- يخلط كلّ من السكر والزبدة، ثم يضاف صفار البيضة، فالخميرة والطحين والكاكاو. وتعجن هذه العجينة باليدّ، حتى تتماسك.
2- تلفّ الكمية إلى أربعة أصابع بقطر 3 سنتيمترات، وتوضع في الثلاجة، لمدة
4 ساعات.
3- تدهن أصابع العجينة بالبيض، ثم ترشّ بالسكر وتقطّع وتوضع في الصواني مع ورق الزبدة.
4- تخبز لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020