البسكويت بالكاكاو
المقادير:
نصف كوب من الزبدة
نصف كوب من سكر البودرة
صفار بيضة
كوب من الطحين
ملعقة من بودرة الكاكاو
ملعقة من الخميرة
ورق زبدة
نصف كوب من سكر البودرة
صفار بيضة
كوب من الطحين
ملعقة من بودرة الكاكاو
ملعقة من الخميرة
ورق زبدة
طريقة التحضير:
1- يخلط كلّ من السكر والزبدة، ثم يضاف صفار البيضة، فالخميرة والطحين والكاكاو. وتعجن هذه العجينة باليدّ، حتى تتماسك.
2- تلفّ الكمية إلى أربعة أصابع بقطر 3 سنتيمترات، وتوضع في الثلاجة، لمدة
4 ساعات.
3- تدهن أصابع العجينة بالبيض، ثم ترشّ بالسكر وتقطّع وتوضع في الصواني مع ورق الزبدة.
4- تخبز لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية.
2- تلفّ الكمية إلى أربعة أصابع بقطر 3 سنتيمترات، وتوضع في الثلاجة، لمدة
4 ساعات.
3- تدهن أصابع العجينة بالبيض، ثم ترشّ بالسكر وتقطّع وتوضع في الصواني مع ورق الزبدة.
4- تخبز لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية.