البسكويت بالكاكاو - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

البسكويت بالكاكاو

البسكويت بالكاكاو




المقادير:

نصف كوب من الزبدة
نصف كوب من سكر البودرة
صفار بيضة
كوب من الطحين
ملعقة من بودرة الكاكاو
ملعقة من الخميرة
ورق زبدة

طريقة التحضير:

1- يخلط كلّ من السكر والزبدة، ثم يضاف صفار البيضة، فالخميرة والطحين والكاكاو. وتعجن هذه العجينة باليدّ، حتى تتماسك.
2- تلفّ الكمية إلى أربعة أصابع بقطر 3 سنتيمترات، وتوضع في الثلاجة، لمدة
4 ساعات.
3- تدهن أصابع العجينة بالبيض، ثم ترشّ بالسكر وتقطّع وتوضع في الصواني مع ورق الزبدة.
4- تخبز لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

26317

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020

انتباه! تم الكشف عن مانع الإعلانات!

يرجى تعطيل برنامج حظر الإعلانات أو وضع القائمة البيضاء لموقعنا على الويب.

تحديث طريقة الإيقاف