أصابع باذنجان مقلية - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

أصابع باذنجان مقلية

المقادير

2 باذنجان
ملح وفلفل
2 بيض
1 كوب حليب
3/4 كوب دقيق
3/4 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زيت للقلي

 الطريقة

- يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.
- تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.
- تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.
- يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر 
في وعاء عميق.

- يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى   تتداخل المكونات.
- توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح  ذهبية اللون من جميع الجهات.
- تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة مع صلصة الرانش 
(اللبن الرائب).

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

26341

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020

انتباه! تم الكشف عن مانع الإعلانات!

يرجى تعطيل برنامج حظر الإعلانات أو وضع القائمة البيضاء لموقعنا على الويب.

تحديث طريقة الإيقاف