شوربة المينيستروني بثمار البحر - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شوربة المينيستروني بثمار البحر

شوربة المينيستروني بثمار البحر


المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة
150 غ من الكالاماري٬ المقّطع إلى مكعّبات
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
½ ملعقة صغيرة من مسحوق اللايم المجفّف
2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم
4 أكواب أو 1000 مل من الماء
1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي
100 غ من القريدس المقشّر٬ المنظف
100 غ من الهامور٬ فيليه مقطّع إلى مكعّبات

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليها الكالاماري، والثوم، ومسحوق اللايم المجفّف، ومعجون الطماطم، ثم تُطهى المكوّنات مع التحريك لمدّة 2 إلى 3 دقائق.
يُضاف الماء ومغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي ثم يُغلى المزيج.
يُضاف القريدس ومكعّبات السمك.
تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق ثم تُقدّم الشوربة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020