لفائف مربى التين والكاجو - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

لفائف مربى التين والكاجو

لفائف مربى التين والكاجو



المكوّنات

4 مغلفات أو 1 كغ من عجينة باف باستري٬ المذوبة في حال كانت مثلجة
½ كوب أو 125 غ من مربّى التين
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 من البيض٬ يُفصل زلالها عن صفارها
2 أكواب أو 300 غ من الكاجو غير المملّح٬ المسحوق
2 ملاعق طعام من الدقيق العادي
½ كوب أو 50 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور

طريقة التحضير

تُمد عجينة الباف باستري إلى رقائق حجم الواحدة منها 12 سم طول x 23 سم عرض.
يدهن مربى التين على العجينة و يترك واحد سم من الأطراف بدون دهن.
تضرب الزبدة وحليب نستله المكثف المحلّى حتى يتكاثف الخليط ثم يضاف صفار البيض والكاجو وجوز الهند مع الاستمرار بالتحريك حتى يصبح الخليط متجانساً.
يدهن الخليط فوق المربى وتدهن أطراف العجينة بزلال البيض.
تُلف الرقائق إلى لفائف على شكل حلوى السويسرول.
توضع لفائف مربى التين والكاجو على صينية فرن غير لاصقة و تُدهن اللفائف بزلال البيض و تخبز في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 20–25 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020