شوربة البطلينوس وخلاصة الفطر - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شوربة البطلينوس وخلاصة الفطر

شوربة البطلينوس وخلاصة الفطر


المكوّنات

5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 كغ من البطلينوس٬ المغسول والمصفى
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة
2 ملاعق طعام من الشبث الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلف شوربة خلاصة الفطر ماجي ومعجون الطماطم والفلفل الأسود في قدرٍ كبير.
تُغلى المكونات مع التحريك المستمر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق.
يُضاف صدف البطلينوس ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن تتفتّح الاصداف.
يُضاف عصير الحامض والكريما والشبث وتُحرّك المكونات وتُقدّم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020