بسكويت بالشوفان وجوز الهند - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بسكويت بالشوفان وجوز الهند

بسكويت بالشوفان وجوز الهند



المكوّنات

2 أكواب أو 180 غ من الشوفان الملفوف
½ كوب أو 50 غ من جوز الهند المجفف
½ كوب أو 100 غ من السكر الأسمر
½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

للتغليفة:

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
½ كوب أو 50 غ من جوز الهند المجفف

طريقة التحضير

يُمزج الشوفان مع جوز الهند والسكر الأسمر في وعاءٍ كبيرٍ ثم تُضاف الزبدة المذوبة وتُحرّك المكونات إلى أن تمتزج جيداً ببعضها.
يُسكب المزيج فوق قالب مسطّح قياس 28 سم x 20 سم ومغطّى بورق الخبز.
يُمزج حليب نستله المكثف المحلى مع البيض والفانيلا والزبدة وجوز الهند المجفف في وعاءٍ وتُمزج المكونات جيداً ثم تُسكب فوق القاعدة المجهّزة.
يُخبز القالب في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبياً. يُستخرج القالب من الفرن ويوضع جانباً كي يبرد.
يوضع القالب في البراد كي يبرد جيداً ثم يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020