حساء القريدس والمعكرونة - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

حساء القريدس والمعكرونة

حساء القريدس والمعكرونة



المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة
1 فص من الثوم٬ مقطّع إلى شرائح رفيعة
150 غ من القريدس المقشّر٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة
4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج مع أحرف المعكرونة ماجي
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر. يُضاف الثوم إليها مع القريدس ويُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة دقيقتين.
تُضاف الطماطم مع الماء وشوربة الدجاج مع أحرف المعكرونة ماجي، ثم يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
يُضاف البقدونس إلى الحساء ويُقدّم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020