بودينغ الليمون الحامض والبرتقال - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بودينغ الليمون الحامض والبرتقال

بودينغ الليمون الحامض والبرتقال


المكوّنات

3 من البيض٬ مع فصل الصفار عن الزلال
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 حبة من البرتقال٬ مع حفظ القشر والعصير
1 حبة من الحامض٬ مع حفظ القشر والعصير
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

طريقة التحضير

يُمزج صفار البيض مع حليب نستله المكثّف المحلّى وبرش البرتقال والليمون الحامض وعصير البرتقال والليمون الحامض والزبدة المذوّبة في وعاء. يُخفق المزيج حتّى تمتزج المكوّنات بعضها ببعض ويصبح المزيج ناعماً.
يُمزج الدقيق مع السكر ومسحوق الفانيلا، ثم يُضاف هذا المزيج تدريجياً إلى مزيج البيض ويُخفق حتّى يصبح ناعماً.
يُخفق زلال البيض في وعاء آخر حتّى تظهر الرغوة ثم يُضاف بتأنٍّ إلى مزيج الحليب والدقيق.
يُسكب المزيج في 8 أكواب خاصة بالخبز مدهونة بالزبدة. توضع الأكواب في مقلاة للشواء ممتلئة بنسبة 4/3 بالماء الساخن.
تُخبز في فرن مسخّن على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 55 دقيقة.
تُرشّ بالسكر البودرة وتُقدّم ساخنة أو باردة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020