غولاش بالدجاج - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

غولاش بالدجاج

غولاش بالدجاج

المكوّنات

1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
12 وحدة صغيرة من أفخاذ الدجاج
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
1½ ملعقة طعام من البابريكا الحلوة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
رشة من الفلفل الحار
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
1 ملعقة طعام من الدقيق العادي
1 من ورق الغار
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الماء
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدرٍ واسعةٍ وتُضاف قطع الدجاج وتُطهى حتى يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً. تُستخرج من القدر وتوضع جانباً.
تُضاف المكوّنات من البصل، والفليفلة الحمراء، والجزر، والثوم إلى المقلاة وتُطهى لمدّة 5 دقائق مع التحريك من وقتٍ لآخر حتى تصبح الخضار طريّة.
يُضاف مسحوق الفلفل الحلو، والفلفل الأسود، والفلفل الحار، ومعجون الطماطم، والدقيق، وورقة الغار. يُحرّك المزيج لمدّة 30 ثانية ثم يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي والماء.
تُضاف قطع الدجاج وتُطهى ببطء لمدّة 30 دقيقة مع تغطية القدر جزئيّاً. عندما يصبح الدجاج مطهوّاً جيّداً، يُضاف البقدونس إليه وتُقدّم مع الأرز.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020