كرات البسكويت بالفستق والفانيلا
المكوّنات
3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ كوب أو 75 غ من الفستق٬ المفروم
½ كوب أو 50 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت، كمية إضافية
طريقة التحضير
توضع كافّة المكوّنات في وعاء وتُخلط جيّداً ما عدا البسكويت المفتت الإضافي.
يُشكّل الخليط على شكل كرات صغيرة وتُدحرج في البسكويت المفتت الإضافي.
تُترك الكرات في البرّاد لتبرد ثمّ تُقدّم.